top of page

Modo  de Preparo

Não use forno microondas.
​Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo preparo ao seu equipamento.
Retire o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno).

 

Forno a gás

1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc) por cerca de 10 minutos.

 

 

 

2 - Disponha os pães de queijo ainda congelados em uma assadeira untada.

 

 

 

3 - Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.

Forno elétrico

1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc) por cerca de 10 minutos.

 

 

 

2 - Disponha os pães de queijo ainda congelados em uma assadeira untada.

 

 

 

3 - Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.

Características do nosso pão de queijo

Como você sabe, nosso pão de queijo leva em sua formulação uma quantidde significativa de queijo (cerca de 20%), por isso, ao ser assado, ele apresenta algumas características:

  • COR: Você verá que o pão de queijo adquire uma coloração dourada na crosta;

  • PINTINHAS: O queijo presente na massa, ao ser assado, forma pequenas "pintinhas" na crosta do pão de queijo, dando uma aparência rústica e caseira;

  • INTERIOR: Você irá se surpreender ao moder nosso pão de queijo. Seu interior é muito suculento e apresenta menos ar que o normal, por isso acaba adiquirindo um tamanho menor, mas mantendo o mesmo peso. 

bottom of page